CI 77491 (Iron Oxides)

También conocido como: Iron Oxide Red, Óxidos de Hierro

Qué es: Los óxidos de hierro son pigmentos cosméticos que proceden de minerales naturales y se consideran tanto sintéticos como minerales cuando se refinan.  Desde el punto de vista químico, es óxido de hierro III (Fe2O3). El óxido de hierro rojo es el pigmento súper común que da el conocido color rojo «óxido».

Usos y beneficios: Se utilizan para teñir protectores solares, crear tonos de maquillaje que mejoran la tez y ayudar a proteger la piel de la luz visible.

 

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *