Cera Alba / Beeswax

También conocido como: Cera Olea, Bee Pollen, Cera Flava.

Qué es: se trata de una cera de origen animal natural, siendo uno de los ingredientes más antiguos utilizados en formulaciones cosméticas. Puede ser de dos tipos dependiendo del color de la cera: blanca o amarilla. Cuenta con un perfil bajo alérgico.

Usos y beneficios: se suele utilizar de una forma tradicional como emulsionante, ya que en lugar de crear una barrera en la piel crea una estructura. Además también cuenta con propiedades antioxidantes, antifúngicas y antibacterianas. Nos ayuda a mejorar la suavidad, aliviar la piel irritada y favorecer la elasticidad.

 

 

 

 

 

 

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.