Candelilla/Jojoba/Rice bran polyglyceryl-3 Esters

Qué es: Una mezcla natural de poliglicerina-3, cera de candelilla, cera de semilla de jojoba y cera de salvado de arroz. Se conoce químicamente como transester porque el ingrediente contiene tres componentes diferentes que se combinan químicamente para crear un nuevo ingrediente.

Usos y beneficios: Funciona como estabilizador y emulsionante en cosméticos. Se afirma que aporta una sensación de silicona a las fórmulas naturales y que proporciona una textura ultrasuave y un tacto acolchado.
También tiene algunas propiedades hidratantes, ya que puede retener 6 veces su propio peso en agua, formando un colchón de agua en la piel.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza y salud en Unisima.com
  • Practicas Freelance en StyleLovely
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.