C12-20 Acid Peg-8 Ester

Qué es: Se trata de un polímero sintético que actúa en un cosmético como agente emulsionante o tensioactivo.

Usos y beneficios:  Cuando actúa como agente emulsionante promueve la mezcla en líquidos que no son miscibles y, por otro lado, cuando actúa como tensioactivo, contribuye a una distribución uniforme.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia