UP

C10-18 Triglycerides

Escrito por unisima

Qué es: Un tri-éster de glicerina y ácidos grasos de cadena.

Usos y beneficios: Actúa principalmente como agente emoliente, acondicionador de la piel y solvente. Combinación de multitud de grasas sólidas y aceites líquidos, su composición química específica es la responsable de dar a las formulaciones cosméticas una excelente capacidad de retención de agua y de espesamiento.