Butyl Methoxydibenzoylmethane

También conocido como: Avobenzone, Butyl-4′-Methoxy-Dibenzoylmethan, Parsol 1789.

Qué es: se trata de un compuesto especializado en absorber los rayos UVB y UVA.

Usos y beneficios: en Europa no está permitido que su concentración máxima supere el 5 %. Se utiliza en cosmética desde hace décadas en protectores solares y en productos cosméticos. Su eficacia puede potenciarse incluyendo ingredientes naturales como es el caso del aceite de semilla de frambuesa.

 

 

 

 

 

 

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *