Atelocollagen

Qué es: Se trata de un colágeno sometido a un proceso de solubilización, aunque sigue manteniendo las mismas propiedades que el colágeno normal.

Usos y beneficios: Se utiliza en cosmética por contener las mismas propiedades que el colágeno natural, pero con la diferencia de que el Atelocollagen cuenta con propiedades añadidas.

El objetivo principal de esta sustancia no es otro que hidratar, nutrir y rellenar la piel.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *