Ascophyllum Nodosum Extract

Qué es: El Ascophyllum nodosum es un tipo de alga marrón de agua fría que tiene propiedades antioxidantes. Crece en largas frondas en forma de tiras en los lados protegidos de las rocas intermareales, y se cosecha de forma sostenible en Islandia, Noruega e Irlanda.

Usos y beneficios: Cuando se utiliza en el cuidado de la piel, se dice que alivia la irritación y potencia la renovación celular. También sirve para mejorar la textura de los cosméticos.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.