Aminomethyl Propanol

También conocido cómo: 2-Amino-2-Methylpropanol

Qué es: Se trata de un estabilizador o regulador de pH en los productos cosméticos.

Usos y beneficios: Se utiliza sobre todo en productos para el cuidado de la piel y el cabello, ya que es el encargado de conseguir que la loción tenga un pH adecuado, respetuoso y que además haga que el tratamiento sea efectivo.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza y salud en Unisima.com
  • Practicas Freelance en StyleLovely
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.