Acacia Farnesiana Flower Wax

También conocido como: Acacia Farnesiana Wax, Cera de Flores de Acacia Farnesiana, Huizache, Huisache o Güizache

Qué es: La cera obtenida de las flores de Acacia farnesiana, también conocida como Huizache, Huisache o Güizache.

Usos y beneficios: Proporciona un olor agradable, por lo que se utiliza en productos de cuidado de la piel y cosméticos como fragancia, y también se considera un astringente, pero eso es todo. Este ingrediente no tiene ningún problema de seguridad, pero tampoco es tan beneficioso.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *