Cucumis Sativus Fruit Extract

También conocido como: Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Extract, Gurken-Extrakt, Cucumber Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract.

Qué es: tras este término encontramos el fruto que comúnmente se conoce como pepino, cultivado mundialmente. Se trata de un ingrediente rico en aceites esenciales y muy rico en agentes como Ácido Ferúlico, Cucurbitacina A, C y E, Escualeno, Ácido Ferúcliso, Ácido Mirístico, Fitosteroles y Ácidos grasos como el Ácido cafeico o el Ácido alfa-linoléico.

Usos y beneficios: debido a las propiedades que ofrece como antioxidante se trata de ingrediente bienvenido en formulaciones de productos antiedad, además, ya que contiene componentes que aportan fragancia, que no irritan ni sensibilizan la piel (algo extraordinario), puede utilizarse para mejorar el aroma de un producto cosmético, actuando como perfume natural.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.