Ci 17200 (Red 33)

También conocida como: Acid Red 33

Qué es: El rojo 33 es un pigmento utilizado para dar color al maquillaje, así como a los productos para el cuidado de la piel y los alimentos. Es soluble en agua.

Usos y beneficios: Un colorante sintético muy común que añade un color rojo púrpura -similar al de la remolacha- a un producto. No puede ser usado en cosméticos diseñados para el área de los ojos. En las barras de labios, este colorante sólo puede estar presente en concentraciones de hasta el 3%.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza y salud en Unisima.com
  • Practicas Freelance en StyleLovely
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.