Benzyl Alcohol

Qué es: Se trata de un alcohol aromático, presente en multitud de plantas, frutas, flores como el Jazmín, el cacao o los arándanos, entre muchos otros. Es uno delos alcoholes utilizados en cosmética Bio.

Usos y beneficios: Uno de los usos de este ingredientes es el de conservante, ya que ayuda a inhibir el crecimiento de diferentes microorganismos que dañan la formulación. Además, también funciona genial como disolvente para conseguir que disuelva el resto de las sustancias, a la misma vez que disminuye la viscosidad del cosmético, haciendo que sea más fluido.

Por último, también es ideal como fragancia, ya que desprende un olor muy agradable y además se va rápidamente.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos en Unisima.com en la sección hombre a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.