Ascorbic Acid

También conocido como: Vitamin C, L-ascorbic acid.

Qué es: se conoce comúnmente como Vitamina C y se incluye en numerosos cosméticos debido a sus propiedades antioxidantes. Está presente en verduras y frutas como los kiwis, limones o naranjas.

Usos y beneficios: se utiliza como antioxidante para evitar la rancidez y oxidación, como regulador del pH, mejorando y estabilizando el pH de los cosméticos; como agente para enmascarar olores o agente de cuidado de la piel.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos en Unisima.com en la sección hombre a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.